Kapolres Langkat AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang Pimpin Pengamanan Imlek 2024 di Vihara Avalokitesvara

Jumat, 09 Februari 2024

 


Langkat | Bandar Meriah  News - Dalam rangka pengamanan perayaan Ibadah Tahun Baru Imlek 2575 Tahun 2024, Kapolres Langkat AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang SIK SH MH laksanakan kegiatan kunjungan di Vihara Avalokitesvara, Jalan Kartini, Kelurahan Kwala Bingai, Kecamatan Stabat, Kabupaten Langkat, Juma't (09/02/2024), pukul 20.30 WIB.

Kegiatan kunjungan tersebut dipimpin Kapolres Langkat, AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang SIK SH MH dengan didampingi, Kabag Ops Polres Langkat AKP Sahrial Sirait SH, MH., Kasi Propam Polres Langkat AKP Abed Nebo SH MH, Kasat Lantas Polres Langkat AKP Marulitua Siamanjorang, SH, Kasat Samapta Polres Langkat AKP Adi Hariono, S.H.

Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk melakukan pengecekan terhadap kesiapsiagaan Personel yang melaksanakan tugas pengamanan dan melakukan monitoring rangkaian kegiatan perayaan ibadah Tahun Baru Imlek 2575 Tahun 2024.

Dalam kunjungan tersebut, Kapolres Langkat juga berbincang-bincang dengan masyarakat dan menyampaikan selamat merayakan Tahun Baru Imlek 2575 kepada seluruh umat Buddha merayakan Tahun Baru Imlek.

Kapolres Langkat juga menyampaikan terima kasih kepada Personel yang telah melaksanakan tugas pengamanan serta agar tetap siaga dan waspada untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.

Kegiatan kunjungan tersebut telah selesai dilaksanakan dan selama kegiatan tersebut berlangsung berjalan dengan situasi aman dan kondusif.(ros)