Sekretariat DPRD Kota Medan meraih Penghargaan sebagai Perangkat Daerah Terbaik IV

Kamis, 19 Januari 2023

 


Medan | Bandar Meriah News -
 Sekretariat DPRD Kota Medan meraih Penghargaan sebagai Perangkat Daerah Terbaik IV atas Capaian Kinerja Perangkat Daerah Tahun Anggaran 2022, Kamis (19/01/2023).

Penghargaan ini diberikan langsung oleh Wali Kota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution, S.E., M.M., kepada Sekretaris DPRD Kota Medan, Muhammad Ali Sipahutar, S.S.T.P., M.A.P., pada Rapat Kerja Koordinasi Pengendalian Perencanaan dan Pelaksanaan Pembangunan Daerah Tahun 2023 di Hotel Santika Dyandra Medan.

Rapat Kerja yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Medan melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Medan ini juga dihadiri Wakil Wali Kota Medan, H. Aulia Rachman, S.E., seluruh Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kota Medan, serta Camat dan Lurah se-Kota Medan.

Rapat Kerja yang mengusung tema “Meningkatkan Pelayanan Dasar dan Pembangunan Infrastruktur untuk Menuju Medan Berkah yang Maju dan Kondusif Melalui Kolaborasi Perencanaan dan Pelaksanaan” ini diharapkan dapat memberi perubahan dan peningkatan kinerja OPD melalui program-program kerja yang telah ditetapkan untuk tahun 2023 agar dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.(fit)