Jum'at Barokah Kapolres Tulungagung Memberikan Sedekah Kepada Pengurus Jenazah se Kecamatan Karangrejo

Sabtu, 03 Desember 2022


Tulungagung | Bandar Meriah News - 
Kapolres Tulungagung Polda Jatim, AKBP. Eko Hartanto Sik Mh, melakukan silaturahmi dengan kaur kesra dan pengurus jenazah Se kecamatan .Karangrejo Kabupaten. Tulungagung, Jumat (02/12/2022)

Dalam kunjungannya Kapolres Tulungagung didampingi  PJU Polres Tulungagung melakukan kunjungan silaturahmi ke Polsek Karangrejo Polres Tulungagung, sekaligus bertemu dengan kaur kesra dan pengurus jenazah Se kecamatan Karangrejo.

Kapolres Tulungagung Polda Jatim AKBP  Eko Hartanto, mengatakan ini merupakan program Polres Tulungagung yaitu Jumat Berokah.

"Insya Allah untuk program Jum'at Berokah ini adalah program berkelanjutan yang akan dilaksanakan secara kontinyu di wilayah Kabupaten. Tulungagung".

Untuk itu Kapolres mewakili jajarannya juga memohon bantuan doa kepada kaur kesra dan pengurus jenazah agar selalu diberikan kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan tugasnya di Kabupaten. Tulungagung.

"Mohon bantuan doanya agar kami dalam menjalankan tugas selalu diberikan kekuatan kesehatan serta kelancaran guna mewujudkan Tulungagung yang aman kondusif ayem tentrem Mulyo lan Tinoto," ujar Kapolres dengan penuh keramahan.

Kami sangat mengapresiasi terhadap bapak ibu kaur kesra sekaligus pengurus jenazah, karena ini adalah tugas yang sangat mulia dan tidak semua orang mempunyai keahlian seperti bapak ibu sekalian.

Sedikit bantuan kepada bapak ibu pengurus jenazah yang ada di kecamatan. Karangrejo mudah mudahan ini bisa bermanfaat.

Sementara itu salah satu pengurus jenazah yang ada di kecamatan Karangrejo Bapak H . Kojin Fatoni mengatakan dirinya sangat berterima kasih kepada Kapolres dan jajarannya yang telah peduli kepada kita semua selaku pengurus jenazah, semoga pak Kapolres selalu diberikan kemudahan dan barokah selalu dalam menjalankan tugas.

"Kepada bapak Kapolres, saya sangat terharu atas keikhlasanya sudi berkunjung bersilaturahmi dengan kami,semoga amal baik pak Kapolres dan jajaranya diterima Allah SWT"

 Semoga beliau bersama keluarga dan  jajarannya selalu diberikan kelancaran dan semoga amal baik yang diberikan kepada kami membawa barokah dunia dan akhirat,"

 Dalam kesempatan Jum'at barokah kali ini Kapolres memberikan bantuan berupa uang dan paket sembako kepada 50 orang pengurus jenazah yang ada di kecamatan Karangrejo.Salam Polri Presisi Selalu Berbuat Baik Di Mata Allah Dan Alim Ulama/Umara. (fit/panji)