Plt Walikota Akhyar Ucapkan Selamat Datang & Bertugas Kepada Dandenpom I/5 Medan

Senin, 31 Agustus 2020

Medan | Bandar Meriah News - Pelaksana tugas (Plt) Wali Kota Medan Ir H Akhyar Nasution MSi menerima kunjungan Komandan Detasemen Polisi Militer (Dandenpom) I/5 Medan Letkol Cpm Amal Amri Tarigan SH yang baru saja dilantik pada Selasa (04-08-2020) dan bergabung menjadi Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Medan di Ruang Khusus Kantor Wali Kota Medan Jalan Jalan Kapten Maulana Lubis No 2 Kelurahan Petisah Tengah Kecamatan Medan Petisah, Senin (31-08-2020).

Kedatangan Dandenpom ini merupakan kunjungan perkenalan sekaligus silaturrahmi dengan Plt Wali Kota Medan sebab Letkol Cpm Amal Amri Tarigan SH baru menjabat dan bertugas sebagai Dandenpom I/5 Medan kurang lebih 1 bulan di Kota Medan.

Akhyar mengucapkan selamat datang dan bertugas kepada Letkol Cpm Amal. Akhyar berharap Letkol Cpm Amal dapat menjalankan tugasnya dengan baik sehingga apa yang menjadi tugas dan tanggung jawabnya selama menjabat sebagai Dandenpom I/5 Medan dapat berjalan dengan lancar.

"Selamat datang kepada Bapak Letkol Cpm Amal dan selamat bertugas dalam jabatan yang baru ini. Semoga hubungan antara Pemko Medan dengan Detasemen Polisi Militer (Denpom) I/5 Medan semakin erat dan dapat bekerjasama dalam mensejahterakan masyarakat,"ucap Akhyar.

Sementara itu, Dandenpom 1/ 5 Medan Letkol Cpm Amal Amri Tarigan SH menyatakan terkait kunjungannya ke Pemko Medan selain bersilaturahmi juga sebagai ucapan tanda perkenalan. Ia berharap kerjasama antar Pemko Medan dengan Denpom I/5 Medan dapat terus terjalin.(nur)